Это K-ON! для нового поколения.
Конечно я говорю о поколении аниматоров.
Это очень примечательный сериал. Он очень богат на визуал и звук. Сюжет отлично поставлен. Но одно из главных достоинств этого увидеть и услышать не так просто.
Материалом для экранизации Bocchi the Rock!, как и для K-ON!, стала ёнкома - четырех панельная манга, но кто-то решил: "Хей! А давайте вложим кучу труда и времени, соберём талантливых аниматоров и найдём хорошего режиссёра. Давайте попытаемся сделать из этой манги шедевр." Кловерворкс качественно переработали и расширили оригинал, на что способен далеко не каждый.
Может до шедевра не дотянули немного, самую малость, но это аниме достойно как вашего пристального внимания, так и продолжения.
448x252
Конечно я говорю о поколении аниматоров.