Не понимаю хейта в сторону этого аниме. Как по мне так это очень хорошо сделанное произведение с интересной концепцией и качественной реализацией. Рисовка отличная. Сюжет 7.5/10. Персонажи в большинстве своём не чувствуются картонными. То что это всё просто хохма а не серьёзная история бессмысленно говорить потомучто с второй серии нам говорят прямо что юмор играет большую роль. И мне несмотря на неприязнь к иссекаям всё понравилось. Если ищете глубокую историю о превозмогании это в сёнены по типу хст, если же лёгкое аниме с претензией допустимо для вас то это сюда. Лучше чем перерождение дяди, коносуба и подобные крушители шаблонов.
10/10 именно как иссекай
8/10 в целом только потомучто если сравнивать с аниме по типу ван пис, врата штейна, моб психо 100 и тд. этот тайтл уступает.
10/10 именно как иссекай
-Чем лучше?
-Чем Перерождение Дяди
@HisDivineShadow@mozgoed, Забей. Отзыв, - мягко говоря, ни о чём. Ну, собственно, как и то, что он сравнивает разные тайтлы, которые отличаются как по духу, так и по наполненности. Хотя с тобой я тоже не согласен, поскольку тайтл мне зашёл. Но сейчас не об этом.