Тайт из категории "Середняк, что греет душу". В нём показывают "закадровую" жизнь Владыки теней. То, как он подготавливается к своим пафосным появления. Много клише и показано, как эти они создаются, что приятно) Показано в это в комедийной манере. Хоть комедия и не вызывает смеха в голос, но несколько раз точно улыбку вызовет. Как пример комментарии ГГ о том, что карманных от родителей не хватает на расходы Владики Теней. Глубокого и продуманного сюжета с глубокими персонажами вы тут не найдёте, но это не сказать что минус тайтла.
Сериал приятный и в нём есть моменты, которые радуют. Например несколько раз проскакивает интересная игра с голосами (будто они в голове звучат). Рисовка хорошая и глаза не режет. Хоть иногда глаз и цепляется за статичные кадры (понятно, что в целях экономии), но это компенсируется хорошим экшеном.
Понравился формат в 20 серий. На каждую арку (или том ранобэ) уходит 5 серий чего в принципе хватает. Хотя и ощущается, что немало пришлось вырезать из оригинала. (интересный факт: все злодеи мужчины, это не повестка просто забавное замечание)
Тайтл на 1 раз, но продолжения ждать буду)
Спасибо за внимание.
Тайтл на 1 раз, но продолжения ждать буду)
Спасибо за внимание.