500x500
Тень или Тролль ?
Знакомство с сериалом вполне неожиданное так как вначале происходит в сериале не то что в трейлере сериала в ней мы можем понять почему главный герой хотел стать сильным его стимул а не потому что он просто главный герой этого сериала.
Самое важное что это не совсем стандартный исекай здесь мы имеем забавного главного героя который играет в свою игру на два фронта.
В плане сюжета он вполне обичный хоть в середине было как то трэшово.
В середине хоть и объяснили суть борьбы одной организации против второй ну вот именно с Авророй я ничего почти не понял зачем она нужна была в этом сериале это как то пролетело возле меня и ничего не осталось чтобы я мог понять.
Юмор здесь на высоте особенно стоит выделить главного героя то как он выкручивается с любой ситуации что бы не быть раскрытым.
Ну были такие угарные приколы например с Эпсилон и её грудью это было необычно и сцена вместе с Алексией Мидгар и Бетой так как взгляд Алексии незабываемый.
Что ещё хочется сказать о сериале так то что с просмотром хочется его смотреть больше и больше.
А ещё мне кажется с таким количеством девушек в организации это аниме можно было сделать и на серий 48-64 так как явно можно заметить что многим персонажам выделено ограниченное количество времени.
Оппенинг здесь хороший он сочитаемый с самим сериалом.
Рисовка могла быть и лучше ну на удивление это не портит впечатление от драк в сериале и не пытаются сэкономить на этих драках.
Персонажи если выбрать трое лучших.
1080x608
Это естественно сам главный герой наш Shadow он же Sid Kagenou он же Jimiha Sehnen его хочется выделить за озвучку (EN) сейю который его пафосно озвучивает ну и за то как он превосходно троллит сам над собой и не только над собой он отлично всех затроллил в последней серии если вам интересно как сами посмотрите кто ещё не смотрел.
736x1104
Второй я выделю Алексию Мидгар фанатку стрингов а так же старательную мечницу и просто красавицу.
В её характере нравится бунтарство, стремление к саморазвитию, зависть к чужому размеру груди)))
Радует что ей дали достаточно экранного времени так как она мой тип персонажа и она в этом аниме лучшая для меня девушка этого тайтла.
Хотя есть ещё Альфа ну Альфе выделили слишком мало времени что разочаровывает.
Кстати обидно ещё что милашка Алексия не является членом организации Теней интересно было бы на неё посмотреть в этой организации.
640x853
Ну и третьим персонажем хочется выделить
ну наверное Альфу хотя её время и ограничили ну выглядит наша эльфийка круто и является лучшей и сильнейшей девушкой организации.
600x900 512x768
Ну и бонус Эпсилон и Бета я сказал бы это две тян которые затащили сериал своей фансервисной частю и сцены с ними были комичными.
Итог сериала: Достойный просмотра.
Сериал впечатляет пафосом и имеет необичный юмор и полно секси аниме тянок.
В лучшем случае этот сериал мог бы залететь в топ 5 исекаев.
Оценка: 8/10 Хоть сериал и на хорошем уровне ну не выделился именно чём то выдающимся.
Ну не буду врать что эмоционально сериал особенно в последних сериях цеплял меня.
Тень или Тролль ?
В плане сюжета он вполне обичный хоть в середине было как то трэшово.
Оппенинг здесь хороший он сочитаемый с самим сериалом.
Персонажи если выбрать трое лучших.
1080x608
736x1104
Хотя есть ещё Альфа ну Альфе выделили слишком мало времени что разочаровывает.
640x853
Ну и третьим персонажем хочется выделить
600x900 512x768
Итог сериала: Достойный просмотра.
Сериал впечатляет пафосом и имеет необичный юмор и полно секси аниме тянок.
В лучшем случае этот сериал мог бы залететь в топ 5 исекаев.