Если здесь оценка 8, то бальная система должна быть продлена до 20. Я разочарован, что подобные аниме получают экранизацию.
Я просмотрел это аниме, начал читать мангу и что я увидел? Ничего. Сюжета нет, мир пустой, персонажи пустышки. Нам не рассказали вообще ничего. Автору настолько было лень продумывать мир, что он сделал 1 способ выражать магию всем людям,а гг выставил гением с миллионами способами применять магию.
Мне становится не по себе читая, что это аниме насмехается над исекаями, что это рофл и тп. Где смеяться то? Может над его единственной шуткой в виде "хаха я крутой второстепенный персонаж, я круто отыграл"? Идеальный рофло тайтл имеет сюжет, тот же ванпанчмен в пример.
Единственный плюс этого аниме в том, что нравится смотреть на то, как псевдокрутые челы получают по балде.
Isekai Ojisan#
chokianimeshka