Дефолт исекай, который планировал, что станет чем-то хорошим, лучшим. Тем, кто выделяется из серой массы прочих исекаев. И в чем-то это похоже на очень страшное кино.
Пародии, по моему мнению, работают если пародировать до конца, без попыток свести всё в сюжет самого произведения, фильм упомянутый выше - хороший пример данного. А иначе, - может получиться Франкенштейн: вроде из пародийности, но далее всё сводится к абсурду и размытию границ между пародией и самими вставками от автора. И тут, как бы, двоякое мнение: автор мб и шиз, а для некоторых - абсолютный гений со своим видением. Понять сложно.
Допустим, аниме претендует на высмеивание исекаев, - то следовательно, произведение: или должно вобрать в себя все клише, и показать их очень смешно - или же просто-напросто создать своё, более лучшее. Что в сухом остатке?
- Самая лёгкая смерть главного героя: под грузовиком (прям похожая сцена в след сериях), чем то еще там, как в Зомбилэнд-саге.
1189x663
Троллинг, отсылка, клише? Повторюсь: понять трудно. Так и чего тайтл нам принёс? Не смешно, не интересно. Если нынешние зрители видят смех и комедь в клишеобразном подобии без единой нотки комедийности: соболезную. Исекайнуться - это надо постараться, можно было сделать другую смерть: трагичную, смешную, а получаем каменное лицо.
Зато после смерти есть шутка
1149x674
- Не гарем. Такого мы еще нигде не видели. Слуги, но как в Оверлорде. Каждая из его свиты - Альбедо. Где тут смех, где хвалебное высмеивание, где совместимость клише?
1206x670
- Сюжетный щит. Гг посмотрел на рандом книгу и наврал об этом слуге. Какой-то культ. В итоге: культ то реально существует! Вот это нереальное совпадение. Да такое, что книга прямо там, в этой локации была! Такого еще никогда не было, и так смешно с этого, ловлю, как один чел грит: гэги с этого.
1206x671
- Необоснованные шутки про страсть героя к деньгам, потому что есть необоснованная любовь к роскоши. Видимо, мутация, потому что будучи в другом мире такого не было, даже кстатЕ деньги с бандитов в первых сериях вроде не взял))
969x541
- Сотни воинов... Сотни девушек. Откуда, что? Почему мне вообще говорят, что главный герой по сути своей - второстепенный, но не показывают других персонажей, что они делали, как набрали столько людей. Они абсолютно пустые, жалкие сосуды для реализации сюжета. Ноль понимания, ноль здравого смысла, ноль объяснений.
1205x672
- Клишеобразность, Алексия хочет встречаца с гг после того, что произошло) МаняКонеко DxD
1199x669
- Разбомбил часть города
2) 1186x670
Алексия, даже не знаю кто ваш враг
- Самая умная из всех, узнав как делать шоколад, навернула бизнес с колоссальной прибылью. Манябред, ничего не объяснено. Я тоже умный бтв мб мне создать компанию по производству шоколада? Естественно за щелчок пальцами.
1207x677
Это всё только за шесть серий. Дальше смотреть - сил нет, фейспалм с шуток, сюжета, сюжетного армора, анрил. И это не я душный, это тайтл - глупый и несуразный. Хотели, чтобы получился аля абсурд, а получилась откровенная тупость, глупость.
@Icepriest, плачь лалочка1216x296
664x159
@boomkuze@god system, Ты просто не понимаешь. Автор гений а задумка соответственно гениальна. Делать вид что высмеиваешь, но на самом деле не высмеиваешь. Делать убогий сюжет, но скрывать его за ширмой пародийности. Гениально. Юные нигилисты и поехавшие хиканы оторванные от реальности, захавали, что ещё надо.@god system@god system, Чел, у меня для тебя есть хороший совет: почитай ранобку и там большинство твоих претензий, если не все объяснены. Особенно по типу таких. Могу конечно написать про каждую, если хочешь.@god system@Asken, не пиши мне, ты ненормальный и психопат вообще, зачем ты мне пишешь слитый, который мне аккаунт в прошлый раз блокировал и сгорел, не пиши мне вообще ничего, и касательно ранобэ тоже не пиши, я оцениваю анимэ как цельное произведение, куда я должен бежать, чтобы тебе че-то там доказать или дабы увеличить шансы на просмотр этого калища, тут что-ли обзор на ранобэ или чо вот я не пойму))@Asken@boomkuze, ну так то по факту это единственное оправдание маняфанов этого тайтла, находят смысл в действиях автора там, где его попросту нет. Скрытый смысл найден, думали что автор обосрался, но это вы обосрались, он всех обманул. Это как шизу доказывать, что он не шиз720x1560
С ранобэ я погяричисля, так что напишу проще. Твои аргументы полная чушь, где ты нигде не понимаешь смысл той или иной сцены.
Так что прежде чем говорить что восхождение в тени говно, приведи нормальные аргументы сначала.
@god system@Asken, ыыы спафиба за титул ээ пасматри на маю иронию над собой, миня ни задеть ыыы, тваи аргументы кстати полная чушь, потому что тебе нужно было ознакомиться с ранобэ, и вообще ты не понял смысла сцен (анимэ же полностью состоит из скрытого смысла). Аргументы кстати нормальные привёл, пока по каждому не увижу доказательство не состоятельности, - буду также поверхностно отвечать, как ты, также завуалировано под личиной шизофрена буду общаться. Это ты ничего не понимаешь, твои недовысказывания - калище, тебе стоило анимэ посмотреть нормально, чтобы понять, что мой отзыв фактологический. Ну и как я мог забыть: у меня 200 анимэ и несколько отзывов, я ищу смысл в пародии на сресекаи и недогаремы, скрытый смысол если чо тут есть рибята вы просто не шарите, я экзперт@god system@HisDivineShadow, у кого сгорело седалище? 12 дней прошло, а ты все ещё дефаешь своё любимое манямэ под моим отзывом в 32 полных года своей жизни, больше года которой ты провёл за говносрекаями, задумайся. Как забавно наблюдать за потугами в выхрюк, особенно когда сам "хрюк" без упоминания моего профиля, ты кого-то боишься или чо. 32 года типичный эк3перт думОет, что для оценки манямэ сресекаев необходимо всю жизнь провести за ними. ну и да, фразу манямэ - ты у меня адаптировал, человеку больше тридцатника, а столько позора испытал в жизни.1191x479
@Ivan Kaymanov@god system@HisDivineShadow, я понимаю, что у тебя в принципе как таковой жизни в свои 32 года нет, ты даже за этот послужной список для своего хребта перед компьютером - не смог нормально выстроить мужскую гордость и отвечать с тегом моего комментария, но прекрати пажалуста позориться пред всеми, кто видит твои выхрюки, чересчур рвёт с них на смешки@god system, чел берсерк это классика, начни сначала ценить классику прежде чем что-то писать и выбирать что норм, а что нет. Ты толком аниме не смотрел а уже делаешь вид что ты критик национального уровня.Как и предложил тебе человек прочитай ренобэ или хотя бы мангу и ты поймёшь как сильно ты ошибаешься, это даже не близко к дефолту. Не знаю в начале это ты написал или нет «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» если да то тебе нормально отвечают а ты тупо начинаешь оскорблять других и другие аниме. Назовите топ 5 аниме по твоему мнению чтобы мы могли понять что для тебя эталон аниме.
@god system@Ivan Kaymanov, да братишка я тоже вижу что ты критик национального уровня: сресекай на аватарке, десяточка на восхождение в тени и кошечки из сракурасо, ну и еще весь профиль вконтакте в калоисекае - похвально одним словом, особо не хочется комментировать этот бред, а ныне как считают люди - "канструхтивни" комментарий от фана! Братишечка ну пачитай ты ранобэ, ну если тебе не понравилась кривая 3д анимация в бензопиле - мангу почитай братишечка, ты наш любими тойтл не смей задевать. Подскажи мне свой уровень интеллекта, пожалуйста, мне правда очень интересно, почему я обязан оценивать именно ранобэ, а не "аниме-адаптацию" сделанную студией, обязан куда-либо вникать ради понимания адаптации говносериала, мне просто очень интересно почему я обязан отторгать анимэ и не считать её за полноправную адаптацию калоранобэ. Те самые челы с задней парты, которые орут, что какое-то анимэ - классика, вот же позорное зрелище. Хлассика это что ныне? Говнотетрадь смерти, срерсерк (где главного героя насилует мужик), сао например? - это не классика, а дефолт тайтлы, с которых начинается твоё знакомство с анимэ, поэтому о них говорят)@Ivan Kaymanov@god system, ты только и можешь высерать что-то по типу у тебя профиль такой и ничего больше, ты из себя ничего не представляешь, Я попросил назвать по твоему мнению годное аниме но ты это не можешь сделать.@god system@Ivan Kaymanov, 1) Восхождение в тени2) Токийский гуль 2 сезон
3) SAO
4) Кошечка из Сакурасо
5) Тетрадь смерти
Вот маи любемые анимэ,а что?
@Ivan Kaymanov@god system, дада вот видно что ты тупо слился@god system@Ivan Kaymanov, в смысле? я тебе уже скинул список моих любимых аниме@Ivan Kaymanov@god system, смешной@god system@Ivan Kaymanov, в смысле ты чо их не уважаешь это же хлассика