Душевненький фильм получился. Ещё бы, это же воспоминания о прошлых начинаниях брата и сестры. В те времена о близости не помышляли, ведь были молоды и неопытны. Главный герой был в детстве имбой, таковым и продолжил путь. Ничего удивительно, учитывая направленность франшизы о великих магов современности “не такого как все” мира. Каких-то интересных событий не показали, по крайней мере для меня. Весь фокус был направлен на тёплые чувства сестры к брату. Вот только не показали, откуда у братца такая внутренняя силища, не уж то потусторонние силы постарались (эксперименты Лэйн я не принимаю), хотя про расщепления вещей рассказали. Концовка слеплена и выдана в течении 3-х минут. Чистой воды халтура.
Итог. На данный момент последняя часть многострадальной франшизы. Пожалуй, этот приквел в формате фильма можно посмотреть и закончить знакомство с данной франшизой, ибо всё остальное – унылая трэшанина.
Ставлю 5 баллов за неплохие воспоминания двух родственников, у которых будет инцест в будущем. Больше поставить не могу, ведь я знаю к чему приведут события – к магическому трэшу.