На официальном сайте, появились новые подробности «Mahouka Koukou no Rettousei: Tsuioku-hen». Был представлен постер, трейлер и названа команда работающая над экранизацией. Стоит напомнить что данная адаптация, является предысторией и частью франшизы. Показ запланирован на январь 2022 год.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: 8-BIT
Режиссёр: Джимми Стоун & Рисако Ёсида
Сценарий: Мунэмаса Накамото
Художник: Sakura KomatsuСакура Комацу (цвет)
Звук: Taku IwasakiТаку Ивасаки (музыка) & Satoshi MotoyamaСатоси Мотояма
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Тацуя Сиба: озвучивает Юити Накамура
Миюки Сиба: озвучивает Саори Хаями
Мия Сиба: озвучивает Кикуко Иноуэ
Хонами Сакурай: озвучивает Ая Эндо
Комментарии
Твой комментарий
@Animan Vi@Maxthon@Rumotamotenazhi, Исправил многое и добавил трейлер.@Rumotamotenazhi,@wafssg@Maxthon, исправил многое, но до сэйю видимо руки не дошли?@Maxthon,1447x353
@Pixl, сохлы, маст протэкт@wafssg,@faerd@La-fa, А где там написано, сколько будет серий?@La-fa@wafssg, а где я написал, что знаю, сколько будет серий? Стандартная длина анимехи серий 12, я читал ранобэ, там нет событий на 12 серий даже близко. Опять будет гигантская башня, на которую нападут террористы@wafssg@La-fa, Так может фильм вообще бахнут, хотя возможно я что-то пропустил и не видел, что будет точно сирик. Любому очевидно, что растягивать один том на 12 серий это перебор@La-fa@wafssg, черт, про фильм я даже не подумал. Да, события отлично уложились бы в хронометраж фильма. Я почему-то был уверен, что именно двенадцатисерийник анонсирован@La-fa, Ф И Л Л Е Р Ы