Добрый вечер.
Тайтл-этакая смесь Дорохедоро и Тригана с огромным крабом. Сеттинг обещал пустыню, антигероев, эпидемию чумы и краба (краб меня не отпустит). На деле все это мы получили, но в дозированном количестве.
Вводные серии были очень хорошими, потом была проходная середина и затянутый финал. Я это все смотрел в онгоинге и чувствовал, как изначальный энтузиазм превращается в усталое «ну надо узнать, чем все это закончится». До последнего надеялся, что появится более крутой злодей, так как текущий, несмотря на сюжетное значение, харизмой не вывозил. Часть про червей и девушку (без спойлеров) могла быть крутой частью лора и добавить интерес к антагонистам, но сценаристы на это забили и под конец тоже подустали, поэтому в финале можно было наблюдать что-то вроде атаки титанов, непонятно откуда взявшейся, но достаточно эпичной.
Графика хорошая, сиджиайный финал впечатление не портит. Дизайн главного героя запоминающийся. Опенинг-эндинг понравился.
Итого: задумка интересная, но сценарий оказывается проходным. Могу посоветовать как хороший, выше-среднего сериал на вечер, но не ожидайте шедевра.
Вопрос: почему тут краб таки ходит не боком, а прямо?
Вопрос: почему тут краб таки ходит не боком, а прямо?