говно для девочек, смог досмотреть чисто из-за того что посмотрел первую половину и остальную половину пропускать не хотелось. Вначале было более менее норм, потенциал был, но в итоге оказалось так, что нам много чего не объяснили, мб в ранобэ объясняется, но в аниме с этим жуткие траблы, кто такие грибные стражи, почему они умеют прыгать на километр и у них прочка как у махораги какой нибудь, почему Мило бессмертный в последней серии, что он себе вколол и т.д. А вообще сюжетных дыр, несостыковок и нелогичностей в мувментах персонажей миллиард к примеру в моменте где Мило файтится с Курокавой 1х1 и Курокава смог парализовать его, но непонятно в какой момент он успел смочить стрелы Мило ржавчиной, об этом даже сам Акабоси говорит, то что он успел это сделать, хотя на экране было видно что это физически невозможно, момент в середине аниме где они почему-то разошлись когда Курокава забрал огромного Орочимару(размером с мой член кста) Мило и Акабоси почему то ушли в другую сторону и тупа откисали в домике пока Пау уехала в город на мотике чтобы дать ампулу деду. Смысл им расходиться, если их цель это поймать змей горыныча и добыть грибы ржавоеды. Им всем вместе надо было поехать в город и загасить Курокавыча а потом сделать новые ампулы. Стекла кста много, во время просмотра было очевидно что это где-то 12+(субъективно по моим гениальным меркам). Аниме напомнило мне Акудаму Драйв где также много нелогичностей, и обеим этим аниме я ставлю 3/10.