Это шедевральное недооценненое аниме, если вы ещё раздумываете смотрели или нет, то не думайте, смотрите Нелинейный сюжет, хорошая задумка, передача эмоций заставляет проникнуться переживание персонажей, не стандартные повороты сюжета.
На мой личный вкус твердая 8/10. Хотела снять один балл за кое какой спойлер, но в итоге передумала. Начала просмотр этого аниме с заниженными ожиданиями и возможно поэтому ему удалось меня удивить 1 балл - за новый пейринг в копилочку
главные геи.. кхм то есть герои просто напрашиваются на шипперинг ничего не могу поделать я слишком слаба перед такими вещами
1 балл - за неожиданно красивую картинку, если там и был CGI то он вписан довольно грамотно и не режет глаз. 1 балл - за яркий дизайн персонажей, признаюсь честно начала смотреть только из-за дизайна Биско, который похож на Киришму из МГА 1 балл - за любимую тему постапакапа в духе Тригана и прикольную вселенную с летающими рыбками 1 балл - музыка шикарная и яркий стильный опеннинг 1 балл - за интересные повороты в сюжете 1 балл - за живых эмоциональных персонажей и последний 8-й балл -
за то что воскресили Биско, ибо после его "смерти" интерес к аниме у меня просел.. Панда в одиночку не вывозит, со своим якобы раздвоением личности.. поэтому я молилась до последнего что случится чудо, спасибо что мои надежды оправдались
Добрый вечер. Тайтл-этакая смесь Дорохедоро и Тригана с огромным крабом. Сеттинг обещал пустыню, антигероев, эпидемию чумы и краба (краб меня не отпустит). На деле все это мы получили, но в дозированном количестве. Вводные серии были очень хорошими, потом была проходная середина и затянутый финал. Я это все смотрел в онгоинге и чувствовал, как изначальный энтузиазм превращается в усталое «ну надо узнать, чем все это закончится». До последнего надеялся, что появится более крутой злодей, так как текущий, несмотря на сюжетное значение, харизмой не вывозил. Часть про червей и девушку (без спойлеров) могла быть крутой частью лора и добавить интерес к антагонистам, но сценаристы на это забили и под конец тоже подустали, поэтому в финале можно было наблюдать что-то вроде атаки титанов, непонятно откуда взявшейся, но достаточно эпичной. Графика хорошая, сиджиайный финал впечатление не портит. Дизайн главного героя запоминающийся. Опенинг-эндинг понравился. Итого: задумка интересная, но сценарий оказывается проходным. Могу посоветовать как хороший, выше-среднего сериал на вечер, но не ожидайте шедевра. Вопрос: почему тут краб таки ходит не боком, а прямо?
За саунд респект. История предсказуемая, но миленькая. В целом мне понравилось, рисовочка хорошая, анимация тоже, физика неплохая, у персонажей есть мотивации.
Интересно, когда уже панда и красноволосый засосутся, у них тут интрижки похлеще, чем у соски и наруты
Мною просмотрено Моя оценка 7 из 10 Довольно нестандартное аниме, ожидал большего. Без изъянов не обошлось, это касается большей части второй половины сериала. Главные герои на протяжении всего просмотра вели себя согласно их заложенным характерам. Необычный мир, странные происшествия, стандартный злодей, который хочет помешать всем людям жить спокойно. В общем и целом, тайтл выдался хорошим, несмотря на минусы. Рекомендую к просмотру
Ну чтож, в принципе мне понравилось. Начиналось для меня как-то скучновато, но дальше стало интереснее смотреть. Лично я увидел отсылки на Евангелион, атаку титанов и на великого вечно возвращающегося Вильяма Афтона из фнафа. Даже увидел сходство со Jojo Steel boll run. Всё бы нечего, но такая интересная история закончилась на очень затянутой битве, что немного меня огорчило. Я так орал в подушку когда увидел Эрена Егера вылазующего из титана 🗿 Самое то чтобы посмотреть с другом, не так всё и плохо)
Тот случай, когда название аниме позволяет создать в голове настроение происходящего на экране до того, как ты приступишь к просмотру. И имя ему - наркомания.
Когда я впервые увидел название - “Биско-Ржавоед” - я понял, что меня ждёт какая-то дичь. И ё-моё, как же я был прав. Ржавеющие люди, гигантский краб, грибы, о точных размерах которых предстоит только догадываться, розовые кроличьи маски у “мафиози”, бегемоты с пушками на спине и УЛИТКА-самолёт ответили на все мои вопросы и заставили погрузиться в ор. После этого я сразу откинул всё “серьёзное” и будто обкуренный стал ждать весёлых приходов. Вполне возможно именно из-за этого сюжет аниме мне вкатил. Плюс, темп его повествования сделан хорошо.
Рисовка у аниме тоже на уровне, да и 3D не подкачало. Всё смотрится приятно. Местами даже красиво)
Ну и в дополнение ко всему - саундтрек. Он мне сильно вкатил. Композиция “RUN!!!” чего только стоит. Каждая песня прекрасно дополняет всю картину, звучит там где надо и как надо. Да и некоторые композиции добавил к себе в плейлист.
"Биско-ржавоед" действительно необычное аниме. Да, у него нет великого сюжета с ахренеть какими поворотами и т.д., но зато у него есть такая странная и притягивающая атмосфера. Это аниме, которое может дать тебе нечто новое, чего ты раньше не пробовал. Если вы хотите просто кайфануть и расслабиться, ну или если вы любите “наркоманские” аниме, то вам стоит уделить внимание сие творению) В других вариантах этот тайтл вам вряд ли понравится. От меня же “Биско-Ржавоед” заслуженно получает свои 10 грибов из 10 и местечко в моём списке избранного)
Достойное современное аниме В отличии от куши шлаков Современная детализированая рисовка История которую спокойно можно было тянуть все 24 эпизода но поступили правильно и сделали 12 При этом мир реально интересен и шарма ему придает его сюриализм Это аниме я одобряю