Если коротко: есть сюжет, есть более менее проработанный мир, есть несколько интересный персонажей. В целом смотрибельно.
Из плюсов могу выделить:
Из минусов:
Остальное по мелочи, общее представление о тайтле у меня сложилось именно на основании выше сказанного.
Из плюсов могу выделить:
- интересные сюжетные повороты (как минимум один точно, остальные могут быть в той или иной мере предсказуемы).
- Лидия как персонаж интересен, хотя и есть несколько странных моментов, которые, возможно, свидетельствуют о недостаточной проработке.
- ГГ ультраимба, как обычно, мне такое дико вкатывает, так что этот плюс на любителя.
- ГГ не течет по школьницам, будучи взрослым мужиком.
Из минусов:
- Все девушки текут по ГГ, это немного раздражает.
- Течка Джинни и Ирины вышла на какой-то запредельный уровень, иногда кажется что без них сериал станет только лучше.
- ГГ туповат, Ирина почти прямо и не один раз говорит, что любит ГГ, а он продолжает клеить из себя малолетнего дебила. Видит же, что из-за него его подруги ссорятся. Сказал бы, я выбираю Ирину и никакого гарема не будет, да жестоко для Джинни, но за-то честно. Или сказал бы что не ищет романтики и вообще не лезьте ко мне с этим, мы просто друзья. Ну или попытаться любым другим способом решить эту проблему. "Нет, буду и дальше делать вид, что не вдупляю что происходит между этими двумя".
- ГГ опять, фиг пойми зачем, скрывает кто он есть на самом деле, даже от своих подруг. Хотя под конец сезона вроде как они должны были понять кто он (потому что я не знаю каким дауном нужно быть, чтобы не сложить 2 + 2), все равно, это клише уже надоело.