Натуральная стыдоба. Стыдоба, заставляющая задаваться вопросом о возрасте и развитии автора первоисточника. Да, я понимаю, безусловно, что аниме и ранобэ, скажем так, немного разные вещи. Но в общих чертах - вряд ли в адаптации что-то сильно меняли.
Так вот, тут у нас натуральный кринж-фест, состоящий из всех штампов и клише в наихудшем их проявлении. Во главе с кретином-героем, который, как обычно, при всем могуществе и возрасте - так и не научился пользоваться головой, вызывая недоумение по поводу - откуда вообще столько силы и магии, если он такой конченный дебил?
Весь тайтл ПОЛНОСТЬЮ состоит из того, что вы могли наблюдать в других схожих сериалах. Не обязательно про перерождение кого-то в кого-то, сюда же вполне можно приплести и исекаи, тем более, что, в сущности, это тоже исекай (как ни отрицали бы это некоторые личности). И убер-сила, и гарем, и налаживание отношений, и клоунский дворянин-говняшка, и школьные состязания, и школьный фестиваль, и "привет из прошлой жизни", и прочее-прочее-прочее.
Тайтл настолько не обладает ничем своим, что единственная адекватная (ну...насколько это вообще может быть адекватным) - причина его создания - это все большущая такая постирония. Однако, учитывая общую тупость происходящего - в это слабо верится.
В общем, перед вами натуральное и концентрированное говно. Тратить ли на это говно свою жизнь? Решать, конечно, вам. Но...не стоит, вот честно.