Абсолютно безвкусный тайтл, с безликими картонными персонажами, от каждой серии которого веет лишь скукой, однообразием и унынием. Больше казалось бы и добавить нечего, но расстраивает то что сама задумка то интересная, но вот только на ней все и заканчивается. За все 12 серий, которые длились для меня бесконечно долго, не было ни одной хоть сколько нибудь забавной шутки, или интересной ситуации. Прямо скажем тут даже особого сюжета то нет. Каждая серия строится на том что гг идет куда то либо одна либо с подружкой, видет там монстра, из за чего начинает себя странно вести, (не забавно а именно странно, напомню что за весь тайтл не было вобще не одной шутки) потом монстр пропадает, все хорошо, в следующей серии по новой. Да даже оппенинг здесь настолько пропитан унынием и однообразием что его хочется скипнуть уже на первой серии. Вы спросите наверное, раз все так плохо, почему же я поставил пять звезд? Всего по одной причине, я хотя бы не испытал отвращения, и в целом даже смог досмотреть, хоть мне и жаль потраченного времени.
P.s.
На волне своих эмоций начал вспоминать тайтлы из своего детства и начала нулевых и вот что я понял:
1) Из моих детско/подростковых воспоминаний нет ни одного тайтла у которого был бы проходной оппенинг. Это всегда была разрывная песня и ***еннейший видеоряд. (Специально для отзыва я даже перепроверил)
2) Даже если речь шла о простой школьной комедии это всегда была интересная история, с яркими запоминающимися персонажами, которые за время тайтла развивались. (Крутой учитель онидзука, ангельские ритмы, Повседневная жизнь старшеклассников, к-он, детроит метал сити, трогательный комплекс, и тд, перечислять можно долго).
Суть моих слов проста братцы, от осознания того в каком ключе развивается индустрия, хочется плакать. Ведь если такое народом оценивается в семь с половиной баллов, страшно представить какой мусор через лет пять будут называть шедевром.
P.s.