Фэйт для бедных
На сколько я понял, этот сериал - просто реклама мобильной игры, только и всего. Смысла его смотреть нет никакого.
Рисовка и экшон красивые, спору нет, но ничего свехкрутого тут не будет. Просто сделано дорого и приятно, красивые девочки плавно двигаются и бьют уродливых монстриков.
Саунд у сабжа откровенно слабый. Иногда врубают бессмертную классику, но лишь секунд на десять, слушать тут нечего.
Сюжет - мусор. Ничего не объясняют, персонажи плоские, конфликт однокнопачный, злодей внезапно появляется и сливается с одного диалога, любовные линии бестолковые, концовки тупо нет. Опять очередные приключения эпик-школьника и его мега шикарной волшебной вайфу. В развитие их отношений невозможно поверить, все происходит просто по щелчку. Отмечу только Судьбу, Титан и накаченного гея, единственные персонажи, которые смогли хоть какие-то положительные эмоции.
Никому не могу порекомендовать этот сериал. Он не ужасен, но и смысла смотреть нет, если вы не фанат мобильной игры. Проще зайти на ютуб и посмотреть нарезки с экшоном, там минут на 10 будет хронометража. Лучше бы студии потратили силы аниматоров на что-нибудь другое.
5 симфоний из 10
5 симфоний из 10