Лайтовенькая анимешка на вечер, о существовании который вы забудете скорее всего через неделю.
Единственный жирнющий плюс, из-за которого собственно я и начал просмотр, это дизайн персонажей и рисовка. На высоченном уровне, ну это ж маппа.
В остальном все либо более-менее, либо плоховастенько.
Аниме про музыку, но как по мне, музыка в аниме ооооооочень средняя.
Такая же средняя как и сюжет. Нельзя сказать, что он плохой, но далеко не торт. Все клише затёрты до дыр.
Персонажи не раскрыты совершенно, хотя очень хотелось бы больше у знать о Ленни и вообще хоть что-то узнать об антагонисте.
Странный парадокс: 12 серий, очень много затянутых и нудных моментов, но не раскрыт совершенно мир, персонажи, мотивации.
Как итог мы имеем красивую обёртку с очень средней по вкусу и полежавшей конфетой. Но, как говорится, с чаем потянет.
В остальном все либо более-менее, либо плоховастенько.
Аниме про музыку, но как по мне, музыка в аниме ооооооочень средняя.
@Foxq, мир думаю раскроют в предстоящей мобилке, думаю персонажами заинтересовать хотели, а мир в мобилке описать. Надеюсь.