Честно, не понял прикола, зато понял, насколько иной раз могут быть бездарными япошки. Женоподобные вампиры, если не сказать хуже - поют на сцене На Бис! дамы и господа, а я попутно выпью бакальчик свежевыжатой крови. Любителям эстетичных вампиров, женственных вампиров, голубых экзорцистов, яошных отношений, смазливых мальчиков и... Стоп. Кого я завлекаю к просмотру? А точно, любителей вампиров! Так вот, главный герой – вампир-новичок, которого научат нападать? Пить кровь? Облачать других в вампиров? Соблазнять маленьких мальчиков? Нет, его научат петь, петь как истинного обладателя премии Голубая устрица. Вы думали милые девушки-вампирши вас увлекут? Как бы не так, вы только гляньте на этих прекрасных малышек, вот где истинная красота, грация, сексуальность, желанность и... так, стоп. Зачем я привлекаю яойщиков? А точно, ведь только они оценят по достоинству сей тайтл.
И так, сюжет строится на сценовых выступлениях вампиров, выяснения отношений по типу кто кого кусает и кто кому засаживает этой ночью, в общем обычная бытовуха в вампирской компании. Музыки много, поэтому кому нравятся пение безголосых парней, то вэлком сюда. Тайтл напоминает чем-то индийские фильмы. Когда начинается драма, внезапно все актёры выходят на площадку, начинают петь и танцевать. Здесь же всё тоже самое, только без танцев. Музыкальная минутка каждые 5-7 минут. Слава яйцам, что автор не забыл впихнуть разборки уровня “кто на свете всех милее, всех кровавее и бледнее”. Переход от сцены к драматизму, от драматизма к клоунаде, от клоунады к гомосексуальным разборкам великолепен. Был бы я вампиром голубых кровей, пустил бы кровавую слезу девственной чистоты. Хочется упомянуть женский персонал, но они и в подмётки не годятся великолепию парнишек с ушками. Что там с музыкой? Не знаток японской поп-культуры, но не удивлюсь, если тайтл – пародия на какую-то группу с вампирскими наклонностями, ну там накладные клыки, красные линзы, милые девушки под видом парней и группа с названием вроде “Вампир 24/7”.
Короче, зачем расписывать, если можно посмотреть и узнать как живут представители меньшинства, обоих меньшинств, не суть. Советовать я, конечно, не буду, уж слишком специфическим получилось аниме, но с чем больная головушка не шутит.