Кратко. Пожалуй худший сезон. Жаль, что история не закончилась смачным отстрелом головы одного кловуна, а продолжилась, превращаясь в дешёвый цирк.
- Экшен в целом не плох, а с момента где Микаса резала людишек, чуть не потек.
- Общее уровень картинки, стал лучше, в сравнение с уродливым прошлым сезоном.
- Мстители все так же сосут.
- Все что связано с
Эреномкловуном, чистый позор и испанский стыд. - Спасибо что вернули Анни но зачем её превращать в клоуна? Или она теперь замена Саши?
Что можно сказать, хорошо что Виты вовремя соскочили с этого экспресса, который стремительно погружается в чан с коричневыми субстанциями и стали выпускать более интересные истории.
@DaHank, Среди которого ничего японского!@DaHank@Полезный Мусор, Хоть в чем-то остальной свет превзошел нипонию@Полезный Мусор,@Мамина Умничка@DaHank, В говне!@Wallachia@DaHank, лучший профиль , который я видел.@DaHank@Мамина Умничка,@Бернхард Мюллеp, не указывайте человеку, что ему делать. Это его мнение.@Полезный Мусор,@Бернхард Мюллеp@Wallachia, Не указывай человеку кому и как ему указывать!@Wallachia, нет, не его@DaHank@Arista Conte, в жизнь так бывает@DaHank, всм 7/10, а чё так много.@DaHank@erogamer24, в онгоинге посмотрел до конца, а это уже достижение для аниме@erogamer24@DaHank, а, вот как это работает, а я то думал откуда у Экс-Арма 70 десяток...@DaHank@erogamer24, ты просто в искусстве не шаришь, так бы было 71@erogamer24@DaHank,@DaHank@erogamer24, когда-нибудь ты поймёшь