Даже и не знаю, что сказать. Это вообще надо суметь - выдать кучу ярких персонажей, замутить весьма неплохие опенинг и эндинг, вбросить красок и, при этом, остаться унынием. Проблема в том, что все эти яркость и краски - исключительно визуальные. А внутри - пустота. Мир скучный. Проблемы и их решение - надуманные. Персонажи местами рофельные (особенно мужик-мотоцикл, конечно, да), но не более того. Взаимоотношения между персонажами претендуют на что-то, но на деле - развиваются исключительно от балды. Характеры же персонажей - действуют именно по тому же принципу.
Проблема же сюжета в том, что он напрочь рандомен. Вроде бы концепт позволяет, в какой-то мере - у нас тут дефективное агентство, которое расследует всякую фигню. И каждое (буквально) их "дело" - связано с главным-главным злом и ведет ко всему. При этом, лол, ГЗ явно не хочет даже с ними связываться и постоянно об этом говорит. Что им лично, при встрече. Что своим соратникам-приспешникам. Мол, не-не-не, не трогайте этих геев. Но вот находится мужик, который влюбился в ведьму, в походе за грибами в метель (омагад) они натыкаются на особняк, где происходит убийство в закрытой комнате, маленькая девочка просит спасти дедушку и так далее. И вот весь этот рандом - приводит их к ГЗ. И если это не рояли, то я даже не знаю, че тогда рояли.
Поначалу все это напоминает Тигра и Кролика или Ультрамена. В какой-то степени. С примесью...ну не знаю, че у нас там в голову приходит о двух непохожих напарников-дефективов? А, не важно.
Короче, лучшее, что в тайтле есть - это натурально опенинг и эндинг. Остальное смотреть не рекомендуется во избежание зевоты от большей части происходящего.