очень смешно с отзывов мужчин 25+, которые гневно пишут плохие отзывы!!
мне понравился визуал, раскрытые персонажи, имеющие свою мечту и цель. гг у которого не шаблонное хобби получает в детстве критику из-за чего становится замкнутым для общества, но с появлением в его жизни Марин, понимает, что любой человек, увлеченный любимым делом прекрасен и красота в глазах смотрящего. Китагава Марин, конечно, звездочка этого тайтла, открытая, позитивная, жизнерадостная. некоторые сцены были очень нелепые, но не скажу, что от этого аниме стало плохим, почувствовался школьный вайб.
дед у Гедзе очень приятный, мотивировал его не бросать любимое дело, а больше стараться, познавать новое.
в общем, сама романтика в аниме красивая и забавная, визуал хороший, музыка особо не запомнилась, но и не раздражала, а значит уже супер, главные герои прописанные и интересные
7.5/10 поставила бы )
7.5/10 поставила бы )
@domiqq, А что смешного в их отзывах?@siverko19@S(3)IR, они не ЦА, зачем начинать смотреть то, что на тебя не рассчитано, а потом плеваться и ставить плохие оценки. это как если бы девушки анимешницы массово колы бы гаремникам ставить начали, ибо фу и бе...@S(3)IR@siverko19, ну они же не в этти, гаремник или хентай зашли и начали на пошлость злиться, а в заявленную тэгом романтику. Так что не считаю, что они заходили в заведомо не в свое аниме@siverko19@S(3)IR, если аниме замаркировано как сёдзе, то они уже не ЦА. это раз, во-вторых, романтика романтике рознь. вот Моя девушка не только милая рассчитана на парней больше, чем на девушек, хотя тег тоже романтика. тут короче слишком много нюансов@siverko19@siverko19, а, стоп... оно сейнен