Отзыв на "ромком" которого нет
Начну с положительного.
Графон-Четырëхлистные постарались(КРД в глаз попало). Рисовка прям на отличном уровне. Не везде конечно(ведь в семье не без Криворучко как говорится), но большинство моментов мне понравились(особенно задний план).
Тема с косплеем-впринципе я нигде не видел, чтобы косплей был темой аниме(но в последнее время это начинает набирать обороты как Шоха с увеличенными жиклëрами.). Косплей тоже на уровне(но косплей суккуба был очень сомнительным). Ну да ладно. Что то я начинаю расхваливать это Аниму(и мангу, которую можно сравнить с часовой дырой).
Минусы-ЖГГ под именем Марин или по простому качель. Еë состояние при всех появления в тайтле-эмоциональные качели. Нестабильна как нагретый фритюр, если плеснуть туда хотя бы каплю воды. Такого раздуто-сдутого персонажа женского пола я не видел никогда. Так еще и Гяру. У меня она вызвала чувство тошноты вперемешку с ненавистью. Ведь на такого поистине мерзкого и двуличного персонажа надо умудриться ещë посмотреть и обелять(хотя она Гяру, что с них взять) .
ГГ-жалкое подобие ояша(так себя даже ояши не ведут). Это насколько у него эта психотравма огромна, если Он банально не умеет с людьми взаимодействовать? Спасибо, что у него есть Хобби(ну и целеустремлëнность), хотя(целеустремлëнность у него неправильная.Лучше бы отказал бы Марин в помощи,и жил бы припеваючи со своим хобби).
Вторперсы-типичный картон(хотя ДЕД реально зачëтный, если бы про него снимали аниме, я бы без сомнений 1000 баллов из 10 поставил бы. )
Завязка-0
Конец-от такого "конца" хочется блевать.
На какой лад признаваться в любви, если это бессмысленно?
Всë. Больше я не выдержу.
Отношений нет. Романтики нет. Комедия(Даже дегроидский Камеди Клаб будет лучше, чем этот шлак). А Фансервиса завезли, что просто ашалеть. НТР не хватает этому недотайтлу.
Личная оценка:4/10(1-за деда, 2 за рисовку, по 0.5 за сестëр Инуи)
Начну с положительного.
Завязка-0
Конец-от такого "конца" хочется блевать.
На какой лад признаваться в любви, если это бессмысленно?
Всë. Больше я не выдержу.
Личная оценка:4/10(1-за деда, 2 за рисовку, по 0.5 за сестëр Инуи)