Средний легкий для просмотра тайтл который сделан максимально шаблонно, но при этом с душой. Он глуповатый, абсолютно нереалистичный, традиционно с невозможными диалогами и такими же невозможными характерами, но при этом довольно милый. Нужно пережить первые пару-тройку серий со стандартными для этой ниши кринжовыми ситуациями а-ля скромный забитый парень знакомится с первой красавицей школы (честно - смотрел на перемотке), и дальше все переходит в легкую незамысловатую летнюю комедию без неудобных моментов. В принципе базово он недостоин высоких оценок и сразу же начинает вызывать у зрителя резонный вопрос зачем вообще это продолжать смотреть, но все же несмотря на максимально клишированное наполнение он довольно ладно скроен. Графика недурна, отличная динамика, зацепили немного косплей, пошлость что называется по лезвию ножа, но границу не перешли оставшись в приличных рамках. Фансервис смотрится несколько неуместно местами, но как бы давайте честно - вряд-ли кто-то будет сильно против вот конкретно в этом жанре. Шутки я бы не сказал что мастер класс, но поулыбаться вполне получилось. Характеры развиты плохо, какие-то ветки толком даже не пытались развить, но я не могу сказать что это прям сильно на что-то влияет, вещи тут совершенно необязательные. Вообще на самом деле при просмотре не ждал совершенно никакой глубины ни по одному направлению сценария, аниме изначально ни на что особо не претендует и это скорее является его плюсом. Но при этом и совсем поверхностным назвать тоже язык не поворачивается - у персонажей есть любимые увлечения через которые они раскрывают себя и находят точки соприкосновения с миром. Отсюда и похожи на плюс минус нормальных людей у которых отношения имеют какую-то точку опоры помимо просто желания сценариста снять ромком.
Нет ни драмы ни конфликта, совершенно ни одной напряженной сцены, но как раз именно этим он и подкупает - короткий развлекательный тайтл чтобы отвлечься и не вовлекаться в очередную натянутую на глобус драму которую пытаются толкать на серьезных щщах забыв при этом написать диалоги чуть поумнее чем для пятиклассников.