Очень лёгкий, приятный и милый ромком, в котором много пошлости и эротики. Этот сериал просто сокровищница по фансервису, но наверное, сейчас без этого обойтись в современных тайтлах тяжело.
Однако, не смотря на это, сам сюжет и персонажи очень приятные и интересные. Марин очень уверенная, энергичная и добрая девушка-отаку, которая любит игры, аниме и косплеи. А Вакана очень вежливый, закомплексованный и милый парень, в которого Марин вселяет уверенность.
Очень уж я люблю такие ромкомы как "Эта фарфоровая кукла" и "Прошу, не издевайся, Нагаторо-сан" (и дело не только в том, что и там и там есть гяру), где инициатива и привязанность идёт с обеих сторон, как со стороны девушки, так и парня. В таких случаях неторопливость отношений и постепенное сближение героев идёт только на пользу сюжету, этакая сладкая конфетка, которая долго не кончается.
Концовка 12й серии вообще, такая милая, нежная, и трогательная, что я чуть не пустила слезу. Прямое попадание в сердечко!
Если вы подростки, не чураетесь фансервиса и любите романтику, тогда очень рекомендую. Ведь тут не только романтика, но и сюжет, выстроенный вокруг косплея и производства кукол. А тайтлы, посвящённые какому-то хобби и увлечениям, всегда очень классные интересные. Мне даже захотелось самой кого-нибудь закосплеить!