Очень посредственно. Учитывая то, как это пиарили, тайтл получился скучным, картонным и однобоким. Никакой изюминки нет, персонажи пресные, мир не продуман, нет истории. В общем нет ничего, за что это могло бы запомниться хотя бы на 1 день. Для просмотра сойдет, а так я весьма разочарован. Просто имбанутый гг ходит и ваншотает все, что движется, как будто на коленке писали. Присутствует такое ощущение после просмотра, будто мне кинули объедки со стола. Обзорчик скучный получился, я просто не знаю, что в этом тайтле вообще можно анализировать. Но для единоразового просмотра сойдет. Хотя, с другой стороны, изначально картина подается, как прикольные похождения гг в фентезийном мире без какой-либо цели. 5\10
Выше в комментариях поднимали вопрос: почему Арк не убил заклинателя? Он с одного удара снес головы всем его монстрам, но не мог прибить того, кто этих монстров контролирует? Сюжетно ничего бы не изменилось, гидра бы всё равно вышла из под контроля и Арку всё равно пришлось бы с ней сражаться. Можно объяснить эту сцену тем, что если бы Арк убил призывателя, остальные монстры бы разбежались и от них потом могли бы быть проблемы. Но сам ГГ, очевидно, об этом не задумывался, его мысли на этот счет показаны не были (возможно в ранобэ или манге было иначе, не знаю), но для зрителя эта ситуация выглядит глупо. А у меня есть другое предположение почему всё так: просто автору очень нужно было, чтобы призывателя убила эльфийка, типа как "месть за сородичей", ну, и она же вообще должна хоть что-то делать, не всё же ГГ сражаться. Вот и всё. Гештальт для эльфы закрыт и вроде линия персонажа логичная. Жаль только сама сцена всё еще выглядела глупо.