Очень тяжёлое аниме для восприятия,но очень затягивает Концовка это вообще просто нечто О_О .Просмотрела данное аниме почти за день,с каждой серией хотелось продолжать и продолжать смотреть,можно сказать,что ну уж очень много загадок и интриг А ещё мне понравилось,как мыслили и поступали герои,а особенно Акихико Чузэнджи (этот персонаж просто крут) ,Рэйджиро Энокизу (ну он так вообще лапочка,такого манипулятора я ещё нигде не встречала), Морихико Торигучи (он хоть и не детектив,но его активность так впечатляет,он столько много информации выведывал),один только непонятный персонаж был для меня это Тацуми Сэкигучи .Больше всех было жаль Йорико Кусумото,такое чувство,.Гг Канако Юзуки,около которой весь сюжет кружится что-то Норитада Амэмия Блин,впечатления конечно очень переполняют) Хочется всё рассказать,но стоит лучше посмотреть) 13 серий стоят того,чтобы уделить на них внимание).Да кстати,я поставила 9 из 10,почему спросите ли вы не 10? А потому,что Кто не любит размышлять и вникать вообще в суть,то не стоит смотреть.А остальным приятного просмотра
его мысли о ящиках сбивали с толку,мне казалось,что это он не размышляет,а на самом деле расчленяет людей и к тому же,не помню в каком эпизоде,там,где они вместе с Морихико Торигучи и Ацуко Чузэнджи ехали на машине и ещё заблудились,так вот потом,в следующей серии вначале показали,как Тацуми расчленил Ацуко и тут я ничего не поняла
что она умерла ни за что ни про что от рук Шунко Кубо (этот тип тот ещё невменяемый),правда ещё непонятно для чего она Канако Юзуки столкнула под поезд,тут что-то в моей голове пробел огромный
показалась мне вообще тем персонажем,который специально всё это замутил.И сбрасывание под поезд,и потом исчезновение в лаборатории и все эти сказки про ангелов,что-то до конца не осознала этого персонажа полностью,непонятен ход её мыслей и всей этой заварухи о ящиках
из-за этого непримечательного персонажа,многие потеряли всю нить истории да и к тому же он с головой Канако Юзуки очень палевно проводил время и также свёл с ума Шунко Кубо .Зато единственный счастливый персонаж в этом аниме х)
Вообще мне очень понравилась тема ящиков,но когда показали первый ящик и вообще в которые части тел ложили,а потом ещё и лабораторию,которая по сути являлась огромным ящиком механизмом которого был Шунко Кубо ,то сразу вспомнилось аниме Нейро Ногами — Детектив из Ада,где Живодёр Икс также пользовался ящиками и был нечто непонятным существом,как тот организм ящика в лаборатории