Лучшая реклама *марка батареек* что я видел. С примесями однополой и межвидовой любви, а также милыми ведьмачками.
Ну а теперь серьёзно:
Сюжет: честно, немного подкачал. Само аниме напомнило "Связь принцесс: Повторное погружение" и "История о пареньке из деревни, расположенной перед сложнейшим подземельем". ГГ вроде ОП (овер павер), но это не раскрывается на полную даже в последней сцене. Осталось довольно много хвостов, которые разок показали и забыли например влюблённость ГГ в училку. В целом привкус обычного фентези шаблона, который попытались изменить, но не поняли как. (возможно в манге или ранобэ лучше, но это разбор аниме). Как хороший аттракцион на разок для любителей (таких как я) вполне пойдёт, но к сожалению не более.
Антураж: музыка довольно хороша. Нет чего-то супер запоминающегося, но чувствуется, что её не просто взяли из инета по тэгу *музыка для фентези/исекая*. Что очень порадовало, так это рисовка. Мало того, что она выше среднего (не считая 3D), так ещё и куча крови и расчленёнки, которую тут просто не ожидаешь. Не сказать, что только ради этого можно смотреть, но в целом нет этих тёмных туманов, отводов камеры от ран и т.п.
P.s. да, осталось горьковатое послевкусие от не запаянных веток сюжета, не самого полезного ГГ, пустого любовного треугольника и т.д. НО, опять же, для любителей жанра или тех кому что-то надо поставить на фон это аниме вполне может зайти.
P.s.s Немного горения.
Итог: 7 грязных труханов из 10
Ну а теперь серьёзно:
P.s.s Немного горения.
Да, я обижен на тему того, что один раз показали, как ГГ влюбляется в училку-лоли и это ни к чему не приводит, неприятно ПОЛНОЕ отсутствие развития ГГ, кроме того типа "О смотрите, я сварил зелье. Как? Не покажу, секрет фирмы". В целом просто расстраивает, что интересную завязку просто никак не развили и слили в унитаз перспективное аниме, которое под конец могло скатиться в триллер (учитывая воспоминания ГГ) без цензуры, с каким-нибудь ОП ГГ и интересным любовным треугольником. Типа, к нему вернулись воспоминания и ему сломали ногу и раздробили руки, а он и глазом не повёл, хотя мог немного свихнуться или заработать псих. травму, НО ОН ПРОСТИЛ ЭТОГО ВЫШИБАЛУ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ. И продолжать можно бесконечно, но идея думаю понятна
Итог: 7 грязных труханов из 10
@Ahatamy, подписываюсь под каждым словечком