Потрясающая история, которая оставляет право найти ответы на все вопросы и загадки его зрителям. Кто-то найдет в сюжете скрытый (истинный/глубинный) смысл, кому-то зайдет (или не задет) без каких-либо причин, а кто-то посчитает его бредом сумасшедшего (наркомана и т.п.).
Я посмотрел его на одном дыхании и, возможно, не нашел ответа на каждый вопрос и не до конца понял смысл каждого из них, но почти каждая серия оставляла положительные эмоции от просмотра. Ответы не всегда должны быть найдены, и не всегда они будут однозначны. Не стоит искать (скрытый) смысл там, где его нет. Смотрите этот сериал с удовольствием, вы поймете то, что должны понять, а на остальное забейте.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.