Ниочемное аниме с крутой музыкой. Наконец-то это не ускоренная наркоманская шняга под 200 бпм, а много инди, пост или хрен его еще знает какого рока. Это даже учитывая то, что я не любитель рока.
Рисовка отличается от рисовок в других мультиках. Это ни плохо ни хорошо. Просто другая. Хотя я бы даже сказал что красивая, и эффектная.
Сюжет как бы с задумкой, но реализация разбилась об ОБЫЧНЫХ ЯПОНСКИХ ШКОЛЬНИКОВ
Концовка прикольная. Потому что там был трек который я себе даже решил добавить в лайкнутое. И там прикольные видеоряды, идея, вот это все. ОБЫЧНЫЕ ЯПОНСКИЕ ШКОЛЬНИКИ что-то там делают, играет годный саундтрек, земля уходит из-под ног. Видно, что хотели сделать круто. Жаль, что они не в курсе, что если где-то вступают в игру ОБЫЧНЫЕ ЯПОНСКИЕ ШКОЛЬНИКИ, то круто уже не получится.
Сюжет и смысл короче в том что вот есть ШКОЛА. В ней учатся не вундеркинды, не слоны и гиппопотамы. Эк вы глупые! Там учатся ОБЫЧНЫЕ ШКОЛЬНИКИ ЯПОНСКИЕ. Короче со ШКОЛОЙ чет случилось,ШКОЛА исчезла и переместилась во времени и пространстве. И нужно теперь решать всякие загадки и проходить лабиринты, чтоб вернуть ШКОЛУ. И этим заниматься будут ОБЫЧНЫЕ ЯПОНСКИЕ ШКОЛЬНИКИ. У них там свои задачи, им важно всякое важное. Там еще кот с соплей появляется, говорящая собака. В общем, 10 из 10, как сказал бы любой любитель аниме, потому как он меньше 10 не ставит мультикам. А я бы поставил 4, но за саундтреки накину 2 сверху. Больше сказать нечего
Сюжет как бы с задумкой, но реализация разбилась об ОБЫЧНЫХ ЯПОНСКИХ ШКОЛЬНИКОВ