первый тайтл, который я решил посмотреть с субтитрами вместо озвучки.
начну с того, что это моэ-слайс.
в чём концепция именно этого моэ-слайса? музыка здесь исцеляет не только душу, но и тело.
музыка в этом произведении-шикарная, она здесь и лечение, и развлечение, и иногда даже диалог- именно из-за этого я впервые решил включить сабы.
очень приятный вокал и очень умиротворённые песни. душевность пения пару раз пробивала на слезу.
о чём это аниме? о музыке и дружбе. ну и пути трёх милых девочек к своей мечте- чем вам не сёнен, верно?
рекомендую к просмотру всем любителям нежного женского вокала и слайсов.
1920x1080
p.s.
начну с того, что это моэ-слайс.
задача моэ-слайса-расслабить нервы, и получить удовольствие от созерцания милых девушек, которые делают милые вещи
рекомендую к просмотру всем любителям нежного женского вокала и слайсов.
1920x1080
p.s.
каждый раз, когда в отзыве на моэ-слайс я читаю словосочетание "плохой/слабый/скучный (или любой другой синоним из нашего богатого языка) сюжет", я получаю моральный урон от мысли, что являюсь представителем того же вида, что и автор этого отзыва. у меня складывается впечатление, что люди за тысячу аниме так и не осилили понять концепции жанра, ведь такое сообщение можно найти под каждым слайсом, впрочем, как и фразы о "детскости" тайтла от людей, которые считают себя "взрослыми".