Анархия – мать порядка, но не в этом случае господа. Мерзопакостный сюжет, мерзкие персонажи. Почему? Мы наблюдаем пародию на всё и вся, куда дотянутся малые ручонки девочек-волшебниц. Высмеивание жанровых супергеройских экранизаций, парней-девственников, неубиваемых девочек-припевочек, закомплексованных и не очень персонажей, комиксов, задротов, оживших игрушек, человекоподобных роботов, биологически продвинутых гуманоидов, рекламщиков, искусственный интеллект, компьютерные игры, отаку и фиг знает, что ещё. Не то, чтобы я был знатоком японской культуры, но такого трэша и высмеивания своих культурных анимешных картин давно не видал.
Есть подозрение, что тайтл – некая шизофреническая реклама моделек, комиксов или узконаправленных японских субкультур. Не изучал создание данного высера, но реклама в этом аниме заложена железобетонно. Что по наполнению? Кринж, саркастическое повествование, триггерные элементы. В итоге вы либо принимаете наблюдаемый бред, либо выключаете навсегда. По персонажам плюс-минус ровно. Красноволосая, синеволосая, розоволосая тянки и очкарик. Достаточно шаблонные персонажи со своими мечтами о подчинении их мирка. Остальные – массовка и пушечное мясо. Рисовка отвратная, музыка мерзкая, сценарий – бред с всевозможными вставками науки логики беспредела и хаоса, творящегося вокруг. И если 1-2 серии ещё смотрибельны, то чем дальше, тем желание дропнуть эту чушь становится сильнее.
Кому может понравится данный тайтл? Шизофреникам; людям, которым нравятся девочки, убивающие всё вокруг; зрителям, предпочитающим быстрые смены локаций и сценария в угоду новым бессвязным аркам. Короче, тайтл можно досмотреть и не блевануть, но будет сложно. Абсолютно бессмысленный просмотр и лучше пройти мимо. Настоятельно не рекомендую.
3 балла за 3 девочек-неформалок.
3 балла за 3 девочек-неформалок.