Сразу пишу что моя оценка в 8 завышена по двум причинам:
1) нравятся жанры исекай и комедия, хоть по отдельности они и лучше чем в месте.
2) зашло под настроение. Просмотр длился неделю, по паре серий в день после работы, поэтому однотипные шутки не успевали надоедать. А так же перед этим смотрел два аниме в которых по два десятка серий и которые не в моём вкусе, на контрасте короче.
Объективно честной считаю оценку в районе 7, которую данное произведение и имеет.
Сюжет: типичный исекай, двух тридцатилетних друзей с детства призвали в другой мир чтобы одолеть князя тьмы. Для комедии одного из двух мужиков превратили в девочку, и наложили дар/проклятье любви на обоих для стимула и в наказание за дерзость. Далее идут приключения и знакомства с новым миром, тут ничего свежего нет, но сопровождаются они новым витком развития дружбы двух ГГ.
Персонажи: хороши, не в плане супер, а нормально. Только я не понял в чём милота/красота Hinata TachibanaХината Татибана? Двух ГГ раскрыли, всех остальных по минимуму.
Видеоряд: хороший, не увидел к чему придраться.
Звуковое сопровождение: хорошее, но в свой плейлист ничего не добавил, пролистывал.
Вывод: когда исекай идёт вкупе с комедией получается пародия на исекай. Поэтому если с жанром исекай незнакомы, то не сможете в полной мере насладится пародией на него. Могу посоветовать тем кому нравятся исекаи, а так же пародии на них, и нет рвотных рефлексов от TSF и "крепкой мужской дружбы". На ржач конечно не пробивало, но улыбка была на лице часто, забавная вещица короче,
Видеоряд: хороший, не увидел к чему придраться.