Трешевая комедия от Шафта. Этим всё сказано.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Под пивко идеально заходит. Без пивка же случается передоз рандома. А вообще, под такие сериалы идеально 12 серий делать, тратить 12 часов жизни на такое это перебор, а вот 5 можно.
6 из 10.
Плюсы:
- Кролик. Кролик милый, мне его аж жалко было.
- Трешня. Тут иногда происходит настолько конченный рандомный бред, что мне даже интересно было, что они в следующей серии накалякают. То нападения инопланетян, то они на необитаемом острове застревают, то девочки-волшебницы тут появляются.
- Музыка чёткая. Под опенинги эндинги можно флексить.
- Персонажи тут максимально отбитые. Это не плюс и не минус, это просто факт.
- Фансервис. Они как-то умудрились этих большеглазых девочек сделать сексуальными.
Минусы:
- Это аниме вообще не имеет смысла (хотя это можно и как плюс оценивать). Я его только что досмотрел и уже не помню, о чем оно было. Я помню кролика, которого все унижали, и всё.
- Хватит унижать кролика мрази.
- Юмор. Шутки тут максимально конченные, я ни разу не смеялся. Он настолько конченный, что невозможно это критиковать.
- Персонажи. Их настолько много, они настолько внешне все похожи и по поведению они все настолько конченные, что я запомнил только кролика.
6 из 10.