Добротный такой спокончик, очень понравился. Не держит зрителя за дурака и одновременно объясняет всё, что может быть непонятно новичку. Непредсказуемый, интересный, без вечных побед (несмотря на то, что челики состоят в супер крутой команде). ГГ вообще отличный. Да, у него своя способность (ну а чего вы хотели), но она не особо-то и фэнтезийная как в куробасе, а гг учится её использовать постепенно, и каждый его подъем и шаг в развитии обоснован. Между этим, в меру раскрываются другие персонажи и их драмы, достаточно чтобы понимать из-за чего конфликты происходят и почему герои ведут себя именно так. Зачем-то пихнули в тайтл романтику. Зачем? Но она есть и есть, ладно уж, её мало. Из минусов могу ещё отметить, что время от времени повествование замедляется и становится немного скучно смотреть. Пару раз за сериал такое было. Первый опенинг прям споконовский, вдохновляющий и жизнерадостный, второй очень спокойный идк не особо понравился, но вот фоновые саундтреки всё суперские и отлично вписывались в атмосферу. Рисовка и анимации очень хорошие, практически не было статики, а во время игр на экране всегда двигаются ВСЕ, кто должен двигаться. Видно, что денег не пожалели. Ну, или грамотно распределили.
Ставлю лаек, к просмотру советую.
напоминает Казунари Такао из куробаса
Ставлю лаек, к просмотру советую.