Сётаро Исиномори буквально взял всё в свои руки, пределав посыл Путь Рю сохранения земли для маленьких, получилось очень не очень.
Чё-то школьник поперся на стройку посреди города, в куче разгребаемого эскалатором говна нашел цветок, очень тонко начал рассуждать про траблы с экологией и как мы губим природу. А автор будучи экофиллом знает про извержения вулкана, а тем более будучи японцом знает про землетрясения, как тебя такая тряска? Всё ли однозначно.
На этих мыслях можно закончить фильм, нет, галактический футбольный мячик отправил троих ребят в эпоху динозавров с целью на подумать.
По себе проработка мелового периода выглядит неплохо, мне остается непонятным для какого рейтинга эти жуткие сцены где кому-то что-то выкалывают, разве не для детей притча, может для подростков, дабы во время уроков в актовый зал гонять.
Заключительное умозаключение фильма: вот, убили агрессивного терекса, вот и люди такие же, сами сдохнут. Тонко, глубоко, помогите.
Заключительное умозаключение фильма: вот,
даже не знаю, стоит ли вонять дескать люди с динозаврами не жили и от их рук не вымерли, как прогонялось в фильме