Краткий отзыв к двум сезонам.
Сама по себе история не нова, но имеется приятное наполнение сюжета всякими всячинами, которые создают некую сказку. В плане: кокетство, флирт, дружба и т.д. Очень приятно, душевно и местами возбуждающее.... Не думал что сосание крови, может быть так хорошо)
Отличное музыкальное сопровождение и визуальный ряд, хотя местами мелькает халтура в анимации. Но безусловно, выглядит и звучит - отлично.Также, местами хромает раскрытие персонажей.
А так, первый сезон был однозначно хорош, зашёл.
Неоднозначные сцены, юмор и антураж - моё почтение!)
Если бы писал отдельно отзыв, то к первому сезону, безусловно - положительно.
Но, во втором сезоне, было:
меньше юмора
больше авось сюжетных моментов, а с ними и вставок по раскрытию персонажей с клише и предсказуемыми тропами.
но больше всего расстроили последние 4 эпизода, т.е. концовка. (Прям плохо)
Но несмотря на это, смотрибельно.
Точно, ещё один не мало важный плюс - это привлекательные персонажи, обоих полов)
А так, первый сезон был однозначно хорош, зашёл.
Неоднозначные сцены, юмор и антураж - моё почтение!)
Если бы писал отдельно отзыв, то к первому сезону, безусловно - положительно.
Но, во втором сезоне, было:
меньше юмора
но больше всего расстроили последние 4 эпизода, т.е. концовка. (Прям плохо)
Но несмотря на это, смотрибельно.