Долго оттягивал просмотр аниме. Обложка постоянно намекала мне, что будет микс Учителя Онидзуки и Тусовщика Кунмина. Если что, они мне оба не очень-то понравились из-за однотипных шуток и отсутствия какого-то прогресса.
Но здесь я получил такое удовольствие! Дядя идеален на грани безумия. Правда, почти всегда он упускает свой шанс и даже не видит окружающего его счастья... А у него растёт такой же недальновидный племянник. Наверное, это чуточку огорчает. Вот думаешь, что сейчас хоть раз будет хэппи энд, но нет. Кто-то всё испортит.
В плане шуток тоже я приятно удивлён. Переживал, что увижу однотипный японский юмор. А местами он даже непредсказуем. И я много смеялся. Давно такого не было.
Из минусов - это то, что они как бы весь сезон смотрят телевизор-воспоминания. Здесь бы я сместил баланс, чтобы дядя не 99% показывал свои воспоминания, а в реальном мире тоже что-то происходило. Ведь к последней серии ничего и не изменится.