Отзыв на онгоинг
После просмотра у меня странные ощущения. по началу оно внушало мне доверие я думал что наконец посмотрю что-то достойное, но где-то к середине основная мысль аниме - Насмешка над жанром иссекай уже не стала такой яркой, как бы сказать автор выжил все соки из этой темы, дальше уже пошел один рандом.
Конечно у аниме куча плюсов и достаточно мало минусов.
Я бы не сказал что это плохое аниме но оно и не хорошее.
Если бы этот отзыв был про мангу я бы наверное сказал бы про саму идею аниме но так как это адаптация то говорить нечего.
ну если чесна аниме справилось со своей задачей и передала все что было в манге очень хорошо.
музыка средняя как и сюжет.
сама идея что главный герой дядя мне конечно понравилось это идет в разрез с идеей иссекая, это некий пересказ и пародия на иссекай
как я говорил ранее,
забавно смотреть как они снимают на ютуб свои способности.
такое мало где увидишь.
ну и под конец хочу отметить самое главное тянки - тут они как и везде прекрасны.
Конечно у аниме куча плюсов и достаточно мало минусов.
Я бы не сказал что это плохое аниме но оно и не хорошее.
музыка средняя как и сюжет.
как я говорил ранее,
забавно смотреть как они снимают на ютуб свои способности.
такое мало где увидишь.
lunnyi svet#
Да, есть такое, когда залпом смотришь серии такое чувство перенасыщения, ничего нового не видешь к 11 серии.
ilyax2#
Не получилось посмотреть залпом, приходилось смотреть по 2-4 серии в день. Тяжело давался просмотр данного аниме.