Отзыв на онгоинг
3 серии смотришь годноты, с хорошей завязкой про дядю из комы, который в свой мир принëс силы. 3 серии смотришь флешбеки с интересом. 3 серии смотришь фоном уже как радио. Остальные 3 не смотришь, потому что отошнили даже на фоне флешбеки про ояша попаданца с гаремом (которому 20+ лет уже), с повторяющимися гэгами из серии в серию (сколько раз он там девах заваливал на пол? Про задротство в сегу, про подругу детства племянника, про ревность племянника, а ещë гг урод, ну вы поняли? Лицо как у орка. Поняли? Нет? Так мы повторим раз 50). Такой концепт просадить в унитаз умудриться надо. Ничтожная комедия, ничтожный исекай, ничтожный слайс.
Пишут мол пародия и высмеивание. А где? Эти исекайные флешбеки на уровне исекаев с днища рейтинга. Это как работает? Очень страшное кино тупейшая комедия и пародия на ужастики, но там нет гэгов по 10 раз пиханных в лицо и у самого сюжета есть структура. Твист первой части с убийцей топовый. А тут-то что? Гг к слову под 40 лет, а он ВООБЩЕ не меняется. 17 лет в другом мире оставили его таким же бакланом. А я думал почти 20 лет без любимой приставки рано или поздно расставят приоритеты.
Можно был сделать шедевр, если б завязку развили в полноценный сюжет про дядьку, который после 17 лет тяжелейших переживаний в другом мире восстанавливается уже дома в купе с магией. Ищет работу, лазит по сайтам знакомств (не молодой уже), удивляет способностями соседей и понемногу вклинивается в мир. Но нет... Лучше фансервис про девочек из другого мира и абсолютно конченного гг.
@Patience_tarazed, что я из виду упускаю?@БеспонтовыйПирожок,@Patience_tarazed@TapochkiOlenya, он о том, что ты много утрировал, и по чесноку тайтл не настолько плох, хотя я всё ещё склонен к обратному@TapochkiOlenya@TapochkiOlenya, ты нифига не понял. Кстати, что за странная тенденция писать отзыв на произведение, но про само произведение ни слово не говорить?@TapochkiOlenya,@TapochkiOlenya@Batkovich3, да да, я нифига не понял. А не. Понял. Это метаироничное аниме. Оно не высмеивает исекаи. Оно высмеивает поедателей фансервиса. Если другие тайтлы просто ездят по одним и тем же рельсам, то тут эти рельсы заканчиваются на прошлой серии и в новой начинаются с начала. А аудитория с памятью рыбки золотой вновь и вновь кекает с одних и тех же гэгов, которыми прогнила ВСЯ индустрия уже.Откровенно не понимаю, что можно тут увидеть. Просвятишь меня может?
@БеспонтовыйПирожок, надеюсь мне откроют глаза и я увижу что-то новое. Хотя я сильно сомневаюсь. Начнут отсебятину городить или субъективщину личную, которая покажет отсутствие вкуса и умственных способностей. Как это можно смотреть не имея памяти как у рыбки не понимаю искренне. Наворачивать с лопаты очередные гэги про цундере эльфийку или про дядю аутиста (диагноз аутизм ему подходит вполне, я не с целью оскорбить даже) точно не по мне@TapochkiOlenya[comment=9079765], ты, конечно, у себя в отзыве. Но мультипост никто не отменял.@TapochkiOlenya@Batkovich3, про "ни слова про произведение" вообще не понял. Я должен был про опенинг, эндинг и рисовку написать? Если история тухлая, то это смысл какой-то имеет?@Polycarpez, а зачем?@Polycarpez@TapochkiOlenya, забанят же@TapochkiOlenya@Polycarpez, ну и ладно. Хоть порадуются.@Polycarpez@TapochkiOlenya, ну, как знаешь.@TapochkiOlenya@Ilya Orlov6, комментарий из серии "прочитал, ничë не понял, но напишу чë-нить".@TapochkiOlenya, Ну основной момент это то что я аниме смотрю как раз из за анимации. А она тут отличнейшая и за 13 серий всё остальное что ты описал не такой большой минус. За всем остальным это к манге/ранобе.@TapochkiOlenya@Patience_tarazed, ну тогда мне действительно не понять. Аниме индустрию раздули как мыльный пузырь, который переливается всеми цветами исекаев, а внутри пустой. Сэйю, опенинги, анимации, эндинги и бла бла бла, для меня теряются, если тайтл тупо на уровне днища в сценарном плане. Не понимаю как можно смотреть ради смотреть.@TapochkiOlenya, передоз базы, брат@TapochkiOlenya,