Меня, все-таки, эта история не заинтересовала.
С одной стороны, мы имеем крайне жестокий мир, где человечество в жуткой ситуации, монстры там и чудища, с другой - какая-то фигня с заговорами(битва группировок), барбекю и мультигендерными личностями. И мне это немного напомнило Созданного в бездне...Совсем чуть-чуть(но по итогу это как сравнивать землю и небо)
Главный герой...Он тут как специально в начале истории буквально "спит", а по мере сезона оживает(умнеет что ли). И, что плюс, он тут не какая-то имба - у него просто есть пара особенностей. И, к слову, он не "затычка в каждой заднице", не мельтешит в решении всех конфликтов.
Магии тут нет, но вот чудеса случаются. Все эти их игрушки(что мечи, что пушки), все равно на какой-то странности работают.
И как так можно градус происходящего убивать - такая тянучка одного события под самый конец убивает всю интригу и импакт от
Я даже не буду тут говорить о 3Д и прочей бредне - хотя бы уж сюжет подпилили, чтобы к ним придираться.
Хотел смотреть ради Верочки, но ее тут совсем мало(к концу сезона куда )
Ну а использование лишь ухудшили мнение о сериале ,ибо вас еще кормят Ну а потом эти просто добили.
Концовка под стать двум этим и меня не задела ,по крайней мере вот в этом аниме.
Поставлю слабую 7 тупо из-за нашего CUMандира
Смерти Лесли
Хотел смотреть ради Верочки, но ее тут совсем мало(к концу сезона куда )
Ну а использование
отката времени