Что сказать по поводу этой части, она не изменяет традициям. Все такой же бессмысленный заруб за банку тушёнки.
Вокруг которого и построены зарубы и бесконечные тренировки, которые длились на протяжении всей это части.
По традиции нас закидывают горами ненужных персонажей. Большая часть, из которых бесполезна, а остальные клоуны, и только пара-тройка интересных. В этом сезоне аж немного порадовали. Тут и интересная пара Ganryuu SasakiГанрю Сасаки и Tamonmaru KusunokiТамонмару Кусуноки. А так же супер горячая Asaemon YamadaАсаэмон Ямада, ради которой Я и смотрел досюда. Уж очень она мне в плане дизайна привлекла.
Расстроила картинка в данной части. Очень не стабильная и богатая на кривые кадры. Которую вывозят только некоторые фреймы, по всей видимости слизанные с манги. Все же не смотря на сценарную бездарность, рисовать сочные картинки мангака таки умеет.
В плане экшена полное унынье, ни одного нормального боя за все три серии так и не завезли. Что печально.
Печальный итог: в целом франшиза ни о чем. Да, девочки тут горячие, но применены не к месту, их бы в нормальную интересную историю и получилась красота. А так, имеем посредственность от мира эччи.
Screenshots