На официальном сайте появился новый постер и трейлер к сериалу «Истинная сила тысячи». Данная экранизация создаётся по сайд-стори «Shin Ikkitousen Gaiden» и являющейся частью франшиза.
ТРАНСЛЯЦИЯ
Эпизод 1 - 17 мая 2022 года (предпоказ 27 марта).
Эпизод 2 - 24 мая 2022 года.
Эпизод 3 - 31 мая 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Maxthon, в плане этти и боёвки это реально неплохой тайтл, но просто смотреть как бабы в одних трусах сражаются непонятно за что и с какой целью, ну такое...@Нaгибaтop, манга 2000-ных является предысторией манги 2015-го, которую анонсировали недавно.1064x942
@Нaгибaтop@Кот-бегемот,Это я понял, а чё аниме во франшизе не отображается
@Кот-бегемот@Нaгибaтop, I do not know@Кот-бегемот, я.@Кот-бегемот@Кот-бегемот, я@Кот-бегемот@Кот-бегемот, я. Хотя я оригинал так и не посмотрел в свое время, но обязательно надо глянуть.@Кот-бегемот@Blue cat@Кот-бегемот, тем более, что есть другие достойные тайтлы, которым нужно продолжение.@Кот-бегемот@erogamer24, прекрасно.@Нaгибaтop, чудесно.@Zephirus, превосходно.@Simplyage, брависсимо.@Нaгибaтop@Кот-бегемот,Великолепно
@Sergey Lazo, возвращаются к корням@Sergey Lazo, прорвало.. вижу в выходящем/анонсированном всего 15 тайтлов жанра эччи, это пока очень мало.зато в фентези где чаще всего окапываются ищекаи тайтлов дофига.
да и с вменяемой романтикой иногда перебои.
@Minato@Romantic, такие времена настали, каждый второй тайтл - исекай. Конечно и среди них есть толковые вещи, но, от такого количества уже даже не смешно) Вменяемой романтики и так было немного, а теперь вообще дефицит. Как и толкового эччи. К счастью, вселенная циклично работаетКаждый новый тайтл во франшизе как настольгия.