Весной 2022 года состоится премьера нового аниме по франшизе «Ikkitousen». Адаптацию получила манга «Shin Ikkitousen».
Сюжет крутиться вокруг семь школ региона Канто, которые находятся в состоянии войны друг против друга, учащиеся являются отличными уличными бойцами. В ушах они носят камни магатама, которые связаны с духами воинов эпохи троецарствия. Магатама подстраиваются под нужный цвет согласно рангу хозяина. Цель каждого бойца, которых называют тоси, — стать сильнее всех остальных.
Комментарии
Твой комментарий
@Blue cat,@flyoffly@Ca1, тотальный гарем на at-x без цензуры транслируется. Собственно так же будет и с этим.@Ca1@flyoffly, ну так это кал@flyoffly@Ca1, Это уже другое дело(с магом целителем даже согласен), но все же ты про цензуру говорил .@Maxthon@flyoffly, Вспомни Героя щита, там столько всего зацензурили, хоть и оригинал тот ещё кал, но по началу жести там было много.@flyofflyМангу не читаю. Но смотрю эти экранизации с середины нулевых. Будет печально скипать.
@Maxthon@ManWithBox, Поправочка со второго сезона, когда экранизация передали бездарям из закрытой студии ARMS.@ManWithBox@Maxthon, не, второй был еще более-менее неплох. Некоторых расфигачило от изменившейся рисовки да и Сюю меньше эфирного времени выдали. Третий еще туда-сюда, а вот четвертый это лажа. Все сезоны, кроме первого, смотрел в онгоингах, в обсуждениях на форумах в то время неплохо отзывались. В те годы среди онемечников не было токсиков, тайтлы обсуждали более адекватно и взвешенно.Вообще - кому как. Многим нравится, некоторые консерваторы, а есть еще категория "в манге было не так".
@Maxthon, Ну надеюсь мы катимся в сторону рецедентов, а не героев щита(в плане цензуры). Так-то скоро могут и до Re:Monster подобных дойти и я уж точно не хочу видеть их с цензурой@DarkLife@flyoffly, тебе неиронично нравится эта манга? *я про монстра*@flyoffly@DarkLife, Скорее не раздражает, ну и бывает неплохие моменты@DarkLife@flyoffly, вначале было норм, а потом дропнул из-за тупого гг *и да, этот тип меня раздражать стал бонусом*Интересно чем будет новое аниме - ребут или буду продолжать там где прошлые остановились... Хотя походу это будет просто экранизация манги 2015 года.