Что тут сказать по сабжу, пресная жвачка, собственно и не удивительно, ведь предыдущие работы по данному ответвлению были такими же.
Хотя чего ещё ожидать, когда детектив, пытались запихнуть в сеттинг с магией, базой которого является хентай для малолеток. Что само по себе не преграда, но детектив тут настолько беззубый и простенький, что даже до Дарьи Донцовой не дотягивает.
Особенно смешно, когда весь сюжет строиться, на #####страданиях малолеток, которые уже как бы выросли и должны были это пережить.
Тут же, глава крупной корпорации наматывает сопли на кулак из-за неразделенной любви, тянущейся со школьной поры, помноженной на чувство мести к своему обидчику. Которого и так уже на жопу посадила, вогнав в долги, но нет, надо обязательного его «пришить», со всеми одноклассниками, за одно с возлюбленным, закрыв в виртуальной проекции на веки вечные.
И это мутит не 15 летняя дурочка на гормонах, а взрослая успешная женщина. Невыносимо.
В очередной раз порадовал Lord El-Melloi II, стоит тебе только на секунду задуматься, о смотрите малец то вырос и повзрослел, как очередная поделка японский аниматоров выставляет его типичным малолетним дебилом.
Не отходя от кассы, докинем в чек ещё одно ведро с помоями, а именно визуальное исполнение данного ответвления. Оно все такое же ущербное. Цветовая палитра, которого отдает блевотиной размазанной по экрану. А дизайн персонажей раз за разом порождает каких-то уродов, Я даже Touko AozakiТоко Аодзаки в жизни бы не признал, если бы её не представили.
Про твердый калл, из которого сделаны местные 3D модели Я даже говорить не хочу.
Из плюсов могу отметить лишь два момента:
Первое, музыкальное сопровождение, оно тут весьма стильное и атмосферное и хорошо подходит под окружение и сеттинг.
Второе, проорал с реакции Вейвера когда в проекции он увидел воспоминания, когда к нему подкатывала Camus PeligorКамю Пелигор, а он этого не понял, и только с возрастом осознал, что к чему. Вот это чисто база и жиза, лайк.
Итог: Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace NoteДосье лорда Эль-Меллоя II и его производные максимально вторичные подделки, валяющиеся где-то в темном закоулке, неподалеку от мусорного контейнера, место в котором уже заняла Fate/kaleid liner Prisma☆IllyaСудьба/Девочка-волшебница Иллия. Так что к просмотру не рекомендую.
Из плюсов могу отметить лишь два момента:
Screenshots