Самое разочаровывающее аниме в последнее время, сравнивать с первой частью могу только в плохом ключе.
Во второй части детектив ушёл на задний план: он прост и до наивности смешон. Повествование очень медленное и часто повторяется, добивают тем, что до героев долго доходят казалось бы очевидные вещи.
Весь сюжет строится на драме и попытке вызвать сочувствие к второстепенным персонажам. Да, это трогательно, но становится грустнее, когда создатели аниме делают ставку исключительно на эмоциональную привязанность зрителей к персонажам, оставляя сюжет почти пустым.
В сюжет добавили новые детали о способностях и большое количество предпосылок для нового сезона.