Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Начало сериала очень серьёзно претендовало на высший бал, однако лайтовость происходящего выбивает из колеи. Как обычно, попаданец из другого мира начинает свои движухи. Начинаются проблемы..... Стоп, бац и хрум...... Вот и нет проблем самым невероятным способом!
То что наш попаданец круче всех яиц это и так понятно, так зачем облегчать и так лайтовую жизнь фармацевта? Потенциал аниме был затушен примерно в середине сериала, печаль и тоска.
Конечно плюсы перекрывают все несправедливости и странности главного героя. Хотя я против таких веселух.
Что касается сюжета, он незамысловат и прост как бревно. По большому счёту смотрибельно, но лучше было бы поменять характер главного героя.
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 7 из 10