Ученый умирает и перерождается в другом мире где получат силу богини и пытается лечить всех и вся.
Концепция не нова, есть достаточно примеров подобного жанра, некоторые хорошие некоторые плохие...
Посмотрев данный тайтл я скажу таки мне понравилось.
Легко смотрелось, повествование не вызывает скуку или иную "тяжесть" при просмотре, тайтл глянул на удивление за 1 день, что для меня в последнее время удивительно, обычно получается за два-три дня, но не суть.
Персонажи приятные , сказать что кто то вызывал раздражение такого не было.
Я не знаю почему, но мне кажется в тайтле спешат, вот смотришь сцену и думаешь, "ну тут что то должно быть, куда вы спишите", сложно описать это чувство )) Но кто понял тот понял.
Ну ладно, всегда когда тайтл нравиться сложно что то сказать, а вот когда есть косяки то отзыв можно писать вечно
В целом зашло, продолжение жду "хотя не думаю что оно будет" как по мне больше пиар для манги и т.д , но если будет посмотрю.
Как говориться вкусы разные, мне понравилось кому то может нет, так что нечего сказать
Посмотрев данный тайтл я скажу таки мне понравилось.
Персонажи приятные , сказать что кто то вызывал раздражение такого не было.