Забавно получилось.
Обычно у Японцев, если в аниме появляется какое то хайповое аниме ну или просто хайповое по манге или ранобе(Неважно) то спустя пару месяцев или года выйдет нечто похожее.
Честно признать...Этому аниме и не нужен 2 сезон. Мне показалось что то что тут дали в этом аниме вполне хватило, борьба Медецины, знаний и болезни". Я догадываюсь что по вырезали много, лор и всё в таком духе. Просто мне видно что это реклама, реклама что сделана добротно.
Дали мир, обрисовали немного его историю, медецину, болезни, и гг что принёс в это аниме новые лекарства, и завершили так же на такой же ноте.
Сюжет тут простой вот добро вот зло, вот болезнь вот гг целитель.
Персонажи нормальные. Особенно розоволосая миленькая, давно таких не видел.
Аниме смотрится динамично и как по мне...Оно закончено да конечно возможно там есть в манге ранобе что то ещё, но я смотрю со стороны аниме. Куда дальше та? Что показывать ещё? Я не знаю.
Удивительно что я сам такое говорю, но мне хватило 1 сезона ПОЛНОСТЬЮ.
С другой стороны аниме ,,беззубое" и до чёртиков простое. Лор вырезан очень сильно, не совсем понятны некоторые моменты, рисовка простенькая, ну и конечно же .,Клише клише клише" на которое мне как то плевать.
Ну и так далее.
Больше об аниме сказать нечего, потому что оно компактное и маленькое, с очарованием простоты.
Сюжет тут простой вот добро вот зло, вот болезнь вот гг целитель.
Персонажи нормальные. Особенно розоволосая миленькая, давно таких не видел.
Удивительно что я сам такое говорю, но мне хватило 1 сезона ПОЛНОСТЬЮ.
Ну и так далее.