Переоцененный сериал. Первые шесть серий все как то укладывалось в привычную Коносубу, предыдущих сериалов, потом же началось - роялепад, натяжки, я художник - я так вижу и прочее. 11 серий вместо 12, поэтому скомкали и быстренько привели к финалу. Поэтому, эмоциьнальных качелей не вышло, к сожалению. Столь стремительное закрытие сюжетных линий звучало подобно хлопанью железной двери...
Кричащие персонажи. К месту, ни к месту - они орут. Орут, не боясь сорвать операцию, орут, выдавая свои секреты, и просто орут, непонятно что выплескивая друг на друга и заодно на зрителя. От постоянных воплей персонажей к концу просмотра данного сериала лично у меня лицо стало каменеть, а на последней серии - покерфейснулось окончательно.
Опенинг - неплох, но мельтешение и не самая хитовая музыка вынудили его дропать, а вот эндинг зашёл, пусть простенький и без изысков, повторяющаяся история на титрах.
Рисовка в целом не раздражала, а взрывы и магические штукенции выглядели весьма грозными.
С персонажами особо не продвинулись - главные просто блистали на фоне массовки. Были попытки подать второстепенных героев, но наша крутая четверка все равно перетягивала внимание на себя, что как бы и правильно - сериал заточен под них. И все же среди вторых и третьих ролей попадались интересные типы, которых могли б раскрыть больше...
В сухом остатке - вполне себе смотрибельный сериал, пытающийся войти в одну и туже реку, что дает иное ощущение и послевкусие в сравнении с предыдущими работами и особенно первым сезоном.
Пс. Если я правильно понял, то у гг предполагается любовная линии, тем более кандидаток более чем много🤭