Если зайдет под настроение, то это аниме может стать одним из самых любимых.
В целом история рассказывает про сводных брата и сестру, что успели задолбать друг друга когда еще были парочкой. А читая комментарии к ранобэ можно сказать, что таких там будет еще много, но речь не о книге. Данный тайтл смотрится достаточно легко и атмосферно, я бы сказал, что даже неплохо затягивает, во всяком случае я решил его досмотреть до конца, прежде чем лечь спать, тобишь тайтл заставил меня досмотреть его до конца, и не важно, что уже 4 ночи. Такое вроде только с первым сезоном САО у меня было.
Сюжет довольно неплох, чувствуется качественная проработка. Сам сезон протекает хоть и неспеша и довольно задорно. Единственное бесит уже где-то после 4 серии фраза про то, что в средней школе у меня был(а) парень/девушка. В целом чисто за сюжет, проработку сценария, чтобы не было дыр, как это обычно бывает в большинстве аниме последних годов. Хотя можно было и лучше, но возможно я просто придираюсь. Ибо хотелось, чтобы на некоторых второстепенных персонажах побольше остановились. Сезон грамотно закрыт, но и при этом есть довольно хороший задел на второй сезон. Не сказал бы, что тут вы найдете что-то совершенно новое, но своя изюминка тут есть. В целом сюжет - 9/10
Персонажи также хорошо проработаны и прорисованы, видно, что живые. Единственное, как и писал выше, не раскрыли в должной мере некоторых второстепенных, но судя по всему это задел на второй сезон, да и народ, что читали ранобэ это косвенно подтверждают. Персонажи - 9/10
Музыкально сопровождение. Тут даже не знаю что и сказать, кроме того, что я банально не обратил на него никакого внимания. Вот реально, наверное кроме музыки из опенинга, просто потому, что ее там не может не быть, я даже не скажу, было ли какое-либо музыкальное сопровождение во время повествования или нет. Потому этот пункт пропущу.
Визуал реально порадовал. Довольно качественно прорисованы задние планы, а также персонажи. Все друг с другом сочетается и заставляет полностью погрузиться в просмотр. Визуал - 10/10
Вердикт: Мне понравилось - 9,3/10
Вердикт: Мне понравилось - 9,3/10