Какая-то "эстонская" романтика: на протяжении всего сезона не покидало ощущение, что персонажи... намеренно... растягивают... фразы... и разговаривают с пингом.... в голове...
Гг ояш (да и ггиня "пай-девочка") временами выбешивали своими загонами, но под конец сезона даже проникаешься этой очередной подростковой романтикой. Характеры героев раскрываются постепенно, временами они даже рассуждают осмысленно, что в итоге позволяет лучше узнать друг друга и .
Проблемы начинаются при появлении второстепенных героев (если кратко - они просто никакущие). Максимально стереотипичные, настолько, что описание в пару слов будет вполне емким: "орущая генки", "пафосный прилипала" и "подружка с сиськами". Еще и визуально все это смотрится не очень, причем претензию я бы предъявил скорее не к качеству рисовки, а дизайну персонажей. Глазу совсем не за что зацепиться. Само собой, тут не про визуал история, но неужели нельзя было постараться сделать героев хоть немного уникальными?!
1920x1080
Из какого гаремника вы сбежали, ребята? Вас там наверное любят и ждут!
Если же по-существу, то нормальный такой проходняк с потенциалом годной романтики, завязанной на саморефлексии героев и их взрослении. Ранобэ я не читал, но больше чем уверен, что оно куда лучше работает, чем анима в данной ситуации. Не плохо, но и не шибко хорошо, условные 6,5 из 10. Смотреть стоит, но быть готовым, что при просмотре можно запросто уснуть.
(по крайней мере учатся признавать ошибки а не вечно пищат что все происходит не по их господскому велению)
1920x1080
на этом казалось бы и сказке конец, но кто их знает, этих голодных японских аниматоров, вероятно 2-й сезон еще будет
1920x1080
Из какого гаремника вы сбежали, ребята? Вас там наверное любят и ждут!